
RILLETTES DE POULET ÉPICÉ 100 g
Description
La vraie saveur du poulet grillé.
Des rillettes onctueuses et peu grasses, au poulet et au poireau. Elles sont légèrement épicées pour un apéritif festif et original. 98% d’ingrédients origine France.
Ingrédients
Poulet fermier Label Rouge origine France (65%), bouillon de poulet, poireaux, fromage blanc (lait), huile de tournesol, crème de sésame (tahini), mélange d’épices, sel de Guérande, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine « épicée » : sur un croûton de pain avec une olive au poivron ou une olive épicée.
- En tartine « orientale » : sur un croûton de pain avec une écorce de citron confit.
Idées recettes
- En club sandwich : faire griller deux tranches de pain de mie, étaler un peu de mayonnaise et une feuille de salade. Disposer généreusement des Rillettes de Poulet. Assaisonner avec une épice de votre choix.
- Agnelotti maison : utiliser les Rillettes de Poulet Epicé comme farce pour des pâtes faites maison (agnolotti par exemple). Servir avec une sauce au beurre et à la sauge faite maison.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
LAFRENCHI : une colocation gourmande
LAFRENCHI, la petite française affranchie. C’est l'histoire de Julie, cheffe pâtissière, épicurienne et amoureuse de gastronomie. Elle a décidé de se lancer dans l’aventure de l’entrepreneuriat...
L’art de la conserve sous verre
Inventée par Nicolas Appert il y a plus de 200 ans Cette technique de conservation des aliments a été mise au point par l’inventeur français Nicolas Appert, en 1795. A cette époque, les autres...
L’arte della pasta
Riche de 10 années passées à Rome, Christophe, fondateur des Conserveries des Sept Collines, pourrait vous parler des heures de l’Arte della Pasta. Si vous n’avez que quelques minutes et que vous...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?