PÂTÉ DE CAMPAGNE À L'ARMAGNAC

Saveurs d’antan et noisettes croquantes

PÂTÉ DE CAMPAGNE À L'ARMAGNAC

Saveurs d’antan et noisettes croquantes

PÂTÉ DE CAMPAGNE À L’ARMAGNAC 100 g ou 200 g

Description

Saveurs d’antan et noisettes croquantes

Un pâté léger et peu salé, agrémenté de quelques éclats de noisettes, parfumé aux baies de genièvre et délicieusement relevé par une gelée à l’Armagnac. 96% d’ingrédients origine France.

Ingrédients
  • Viande de porc (échine, poitrine, gorge 71%) et foies de volaille (14%) origine France, vin blanc (sulfites), noisettes (3,5%), eau, Armagnac (1,5%), sel de Guérande, ail, poivre, agar-agar, genièvre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : sur une tranche de pain de campagne légèrement grillé, avec un peu d’Echalotes Confites aux Epices des Sept Collines ou des fines tranches de cornichon.
  • En planche terre / mer : avec d’autres tartinables des Sept Collines comme les Rillettes de Poulet Epicé, les Rillettes de Lieu au Fenouil et l’Ecrasé de Poireaux au Sésame.
Idées recettes
  • Pâté / Pickles : accompagner le Pâté de Campagne à l’Armagnac de pickles colorés faits maison (carottes, oignons roses, choux-fleurs… dans du vinaigre de vin).

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

L’art de la conserve sous verre

L’art de la conserve sous verre

Inventée par Nicolas Appert il y a plus de 200 ans Cette technique de conservation des aliments a été mise au point par l’inventeur français Nicolas Appert, en 1795.  A cette époque, les autres...

L’arte della pasta

L’arte della pasta

Riche de 10 années passées à Rome, Christophe, fondateur des Conserveries des Sept Collines, pourrait vous parler des heures de l’Arte della Pasta. Si vous n’avez que quelques minutes et que vous...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?