
COULIS DE TOMATES 240g
Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
La tomate dans sa plus simple expression
Véritable coulis de tomates à l’ancienne : des tomates pleines de soleil récoltées à maturité, un peu d’ail et presque rien d’autre. De quoi faire des sauces, des soupes, etc. Recette vegan.
Ingrédients
- Tomates origine France (94%), ail, huile d’olive, sel de Guérande.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
- En soupe froide : mélanger le Coulis de Tomate à un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer et agrémenter de basilic ciselé ou de croûtons maison.
- En soupe chaude : à réchauffer doucement à la casserole et à assaisonner comme on le souhaite (sel, poivre). Ajouter éventuellement un pot de Crème de Poivron Rouge en fin de cuisson.
- Ketchup Maison : faire réduire le Coulis de Tomate dans une casserole avec un peu de vinaigre de cidre, de cassonade, d’épices (paprika, noix de muscade) et de sel.
- Sur des Gnocchi : Ajoutez-y un filet d’huile d’olive, deux gousses d’ail et un peu de parmesan râpé au moment de servir bien chaud.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Soupe de Champignons
Réconfortante et authentiqueRéconfortante et authentiqueSOUPE DE CHAMPIGNONS 700 ml Champignons de Paris en provenance d'Ile-de-FranceRéconfortante et authentique Cette soupe fait partie de la...
Crème de Courgettes au Romarin
Quelle crème ce légume !Quelle crème ce légume !CRÈME DE COURGETTES AU ROMARIN 240g Courgettes origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneQuelle crème ce légume ! Onctueuse et gourmande, la sauce idéale...
Escalivade aux Anchois
Des légumes d’été juste grillés au fourDes légumes d’été juste grillés au fourESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneDes légumes d’été juste grillés au four...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?