CRÈME DE COURGETTES AU ROMARIN 240g

Courgettes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Quelle crème ce légume !

Onctueuse et gourmande, la sauce idéale pour vos pâtes quand vous voulez changer de la tomate.

Ingrédients
  • Courgettes origine France (81%), crème (12% – lait), ail, huile d’olive, sel de Guérande, pecorino (lait), romarin (0,2%), poivre. 

    * allergènes mentionnés en gras

Idées recettes
  • Pour accompagner des tagliatelles : Si elles sont fraîches, les tagliatelles ne doivent cuire que quelques minutes. Ajoutez-y la Crème de Courgettes au Romatin, servez les bien chaudes et soyez gourmands : un peu de pecorino râpé sur l’assiette lui donnera encore plus de caractère.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

L’art de la conserve sous verre

L’art de la conserve sous verre

Inventée par Nicolas Appert il y a plus de 200 ans Cette technique de conservation des aliments a été mise au point par l’inventeur français Nicolas Appert, en 1795.  A cette époque, les autres...

L’arte della pasta

L’arte della pasta

Riche de 10 années passées à Rome, Christophe, fondateur des Conserveries des Sept Collines, pourrait vous parler des heures de l’Arte della Pasta. Si vous n’avez que quelques minutes et que vous...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?