CRÈME DE COURGETTES AU ROMARIN 240g
Courgettes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
Quelle crème ce légume !
Onctueuse et gourmande, la sauce idéale pour vos pâtes quand vous voulez changer de la tomate.
Ingrédients
-
Courgettes origine France (81%), crème (12% – lait), ail, huile d’olive, sel de Guérande, pecorino (lait), romarin (0,2%), poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
- Pour accompagner des tagliatelles : Si elles sont fraîches, les tagliatelles ne doivent cuire que quelques minutes. Ajoutez-y la Crème de Courgettes au Romatin, servez les bien chaudes et soyez gourmands : un peu de pecorino râpé sur l’assiette lui donnera encore plus de caractère.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
LAFRENCHI : une colocation gourmande
LAFRENCHI, la petite française affranchie. C’est l'histoire de Julie, cheffe pâtissière, épicurienne et amoureuse de gastronomie. Elle a décidé de se lancer dans l’aventure de l’entrepreneuriat...
L’art de la conserve sous verre
Inventée par Nicolas Appert il y a plus de 200 ans Cette technique de conservation des aliments a été mise au point par l’inventeur français Nicolas Appert, en 1795. A cette époque, les autres...
L’arte della pasta
Riche de 10 années passées à Rome, Christophe, fondateur des Conserveries des Sept Collines, pourrait vous parler des heures de l’Arte della Pasta. Si vous n’avez que quelques minutes et que vous...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?