CRÈME DE BROCOLIS AU PECORINO
100 g ou 200 g
Brocolis origine Ile-de-France et Sarthe
Description
Quand brocoli rime avec brebis.
Pour les végétariens et tous les amateurs de légumes, une crème onctueuse relevée au fromage de brebis. Excellente à l’apéritif ou bien pour accompagner vos pâtes. 88% d’ingrédients origine France.
Ingrédients
- Brocolis origine France (77%), pecorino (lait, 8%), oignons, amandes (4%), crème (lait, 3%), huile de tournesol, sel de Guérande, piment.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine : sur un croûton de pain, en ajoutant des amandes torréfiées et concassées ou bien un copeau de parmesan.
Idées recettes
- Risotto aux brocolis : en fin de cuisson, ajouter la Crème de Brocolis au Pecorino & Amandes. Lorsque c’est la saison, on peut ajouter des bouquets de brocoli que l’on aura préalablement fait rôtir au four avec un filet d’huile d’olive.
- Œuf cocotte : beurrer un ramequin, y déposer une cuillère de crème fraîche puis la Crème de Brocolis au Pecorino & Amandes, mélanger légèrement. Casser un œuf, saler, poivrer. Plonger chaque ramequin au bain marie. Enfourner 120°, 15-20 min.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
LAFRENCHI : une colocation gourmande
LAFRENCHI, la petite française affranchie. C’est l'histoire de Julie, cheffe pâtissière, épicurienne et amoureuse de gastronomie. Elle a décidé de se lancer dans l’aventure de l’entrepreneuriat...
L’art de la conserve sous verre
Inventée par Nicolas Appert il y a plus de 200 ans Cette technique de conservation des aliments a été mise au point par l’inventeur français Nicolas Appert, en 1795. A cette époque, les autres...
L’arte della pasta
Riche de 10 années passées à Rome, Christophe, fondateur des Conserveries des Sept Collines, pourrait vous parler des heures de l’Arte della Pasta. Si vous n’avez que quelques minutes et que vous...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?