
CONFIT DE TOMATES RÔTIES 100 g
Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
Pesto rouge à tartiner
Un tartinable d’été dans l’esprit du pesto rouge sicilien. Des tomates rôties au four, onctueuses et poivrées, qui se dégustent à l’apéritif sur une tranche de pain grillé. Recette vegan 97% d’ingrédients origine France
Ingrédients
Tomates (79%) et oignons origine France, huile d’olive, sucre de canne, vin blanc (sulfites), sel de Guérande, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine : étaler du Confit de Tomates Rôties sur un croûton de pain et déposer un morceau de Manchego ou d’un autre fromage de caractère.
- En canapé : étaler du Confit de Tomates Rôties et disposer une tranche de mozzarella puis une feuille de basilic
- En accompagnement : tremper ses frites dans la sauce
Idées recettes
- En œuf brouillé : étaler du Confit de Tomates Rôties sur une tartine de pain type Poilane. Y déposer un œuf brouillé et un peu de fleur de sel.
- En sauce barbecue avec une pièce de bœuf : utiliser le Confit de Tomates Rôties en condiment d’une pièce de bœuf, en remplacement d’une sauce barbecue ou d’un ketchup.
- Club Sandwich : étaler du Confit de Tomates Rôties sur une tartine de pain de mie, rajouter les miettes de thon, le romarin séché et la salades par dessus.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
LAFRENCHI : une colocation gourmande
LAFRENCHI, la petite française affranchie. C’est l'histoire de Julie, cheffe pâtissière, épicurienne et amoureuse de gastronomie. Elle a décidé de se lancer dans l’aventure de l’entrepreneuriat...
L’art de la conserve sous verre
Inventée par Nicolas Appert il y a plus de 200 ans Cette technique de conservation des aliments a été mise au point par l’inventeur français Nicolas Appert, en 1795. A cette époque, les autres...
L’arte della pasta
Riche de 10 années passées à Rome, Christophe, fondateur des Conserveries des Sept Collines, pourrait vous parler des heures de l’Arte della Pasta. Si vous n’avez que quelques minutes et que vous...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?