
AUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 240 g
Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
Fondantes et épicées
Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l’apéritif sur un toast, ou accompagnent joliment vos pâtes. Recette vegan. 96% d’ingrédients origine France
Ingrédients
Aubergines (59%), tomates, oignons et ail origine France, huile d’olive, sel de Guérande, coriandre en grains (0,5%), poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils de dégustation
– Aubergine / mozzarella : disposer des Aubergines Confites aux Epices dans une assiette et placer une boule de mozzarella au milieu. Parsemer d’une poignée de coriandre et de persil frais ciselés et arroser d’un filet d’huile d’olive.
– Bar à l’unilatéral : réchauffer doucement les Aubergines Confites à la Coriandre et les servir en accompagnement d’un poisson grillé, comme le bar à l’unilatéral.
Idées recettes
Sur des penne rigate : Les rayures de ces pâtes sont parfaites pour retenir la sauce onctueuse de nos Aubergines Confites à la Coriandre. Ajouter un peu de parmesan râpé au moment de servir bien chaud.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Confit de Tomates Rôties
Pesto rouge à tartinerPesto rouge à tartinerCONFIT DE TOMATES RÔTIES 100 g Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, RhônePesto rouge à tartiner Un tartinable d’été dans l’esprit du pesto rouge...
Courgettes Grillées à la Menthe
Tartinable d'étéTartinable d'étéCOURGETTES GRILLÉES À LA MENTHE 100 g ou 200 g Courgettes origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneTartinable d'été Le soleil de la courgette et la fraîcheur de la menthe...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?