PLEUROTES AU COMTÉ

100 g

Pleurotes origine Ile-de-France

Description

Léger et gourmand

Une association raffinée de pleurotes et de Comté, à déguster sur un croûton de pain à l’apéritif. 

Ingrédients

Pleurotes origine France (63%), eau, crème (lait), huile de tournesol,
Comté AOP (3,5%) (lait), vin blanc (sulfites), fécule de maïs, sel de Guérande, échalotes, poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
Idées recettes
  • Oeuf cocotte : Préchauffez le four à 180-200°C.
    Cassez un œuf en prenant soin de séparer le blanc du jaune et mettez le blanc dans un ramequin. Conservez le jaune de côté pour plus tard.
    Ajoutez ensuite deux cuillères à soupe de crème fraîche, mélangez délicatement, puis incorporez deux cuillères à soupe de Pleurotes au Comté.
    Munissez-vous d’un plat allant au four, versez-y de l’eau pour un bain-marie, puis placez-y votre ramequin. L’eau doit arriver aux 2/3 des pots.
    Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
    Interrompez la cuisson pour ajouter le jaune d’œuf, puis remettez au four pour 3 à 5 minutes supplémentaires.
    Sortez votre œuf cocotte du four et parsemez de ciboulette fraîchement coupée.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Coffret apéritif d’été

Coffret apéritif d’été

COFFRET APÉRITIF LÉGUMES D'ÉTÉUn coffret composé de 2 tartinables pour l'apéritif aux légumes d'été, accompagnés d'un sachet de gressins à l'huile d'olive.Tartinables : Aubergines Confites à la...

C’est de saison : L’Echalote

C’est de saison : L’Echalote

Tout savoir sur l'échalote ! Légume aromatique typiquement français, sa culture est principalement situé dans l'ouest de la France et en Bretagne. Lors de la récolte, entre juin et août, les...

C’est de saison : Le Fenouil

C’est de saison : Le Fenouil

Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?