ESCALIVADE AUX ANCHOIS

Des légumes d’été juste grillés au four

ESCALIVADE AUX ANCHOIS

Des légumes d’été juste grillés au four

ESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g

Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Des légumes d’été juste grillés au four

Délicieuse et fumée, légèrement relevée par des filets d’anchois, l’escalivade accompagne avec bonheur vos viandes grillées et vos poissons.

Ingrédients
  • Légumes origine France (95%) : aubergines, poivrons verts, oignons, tomates, huile d’olive, filets d’anchois (0,8% – poisson), sel de Guérande, poivre.

    * allergènes mentionnés en gras

Idées recettes
  • Pour accompagner des pâtes : Après cuisson, égouttez vos pâtes et repassez-les à peine une minute dans une casserole avec l’Escalivade chaude. Les arômes d’anchois ressortiront alors pour sublimer le plat. Pas la peine d’ajouter du fromage sur celles-ci !

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Coffret apéritif d’été

Coffret apéritif d’été

COFFRET APÉRITIF LÉGUMES D'ÉTÉUn coffret composé de 2 tartinables pour l'apéritif aux légumes d'été, accompagnés d'un sachet de gressins à l'huile d'olive.Tartinables : Aubergines Confites à la...

C’est de saison : L’Echalote

C’est de saison : L’Echalote

Tout savoir sur l'échalote ! Légume aromatique typiquement français, sa culture est principalement situé dans l'ouest de la France et en Bretagne. Lors de la récolte, entre juin et août, les...

C’est de saison : Le Fenouil

C’est de saison : Le Fenouil

Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?