CRÈME DE COURGETTES AU ROMARIN 240g

Courgettes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Quelle crème ce légume !

Onctueuse et gourmande, la sauce idéale pour vos pâtes quand vous voulez changer de la tomate.

Ingrédients
  • Courgettes origine France (81%), crème (12% – lait), ail, huile d’olive, sel de Guérande, pecorino (lait), romarin (0,2%), poivre. 

    * allergènes mentionnés en gras

Idées recettes
  • Pour accompagner des tagliatelles : Si elles sont fraîches, les tagliatelles ne doivent cuire que quelques minutes. Ajoutez-y la Crème de Courgettes au Romatin, servez les bien chaudes et soyez gourmands : un peu de pecorino râpé sur l’assiette lui donnera encore plus de caractère.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Aubergines Confites à la Coriandre

Aubergines Confites à la Coriandre

Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 100 g ou 200 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre),...

Pâté de Campagne à l’Armagnac

Pâté de Campagne à l’Armagnac

Saveurs d'antan et noisettes croquantesSaveurs d'antan et noisettes croquantesPÂTÉ DE CAMPAGNE À L'ARMAGNAC 100 g ou 200 gSaveurs d'antan et noisettes croquantes Un pâté léger et peu salé, agrémenté...

Rillettes de Lieu Noir au Fenouil

Rillettes de Lieu Noir au Fenouil

Avec de l’aneth pour la fraîcheurAvec de l’aneth pour la fraîcheurRILLETTES DE LIEU NOIR AU FENOUIL 100 g ou 200 g Fenouil origine SartheAvec de l’aneth pour la fraîcheur Elles seront délicieuses à...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?