CONFIT DE TOMATES RÔTIES 100 g

Tomates origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Pesto rouge à tartiner

Un tartinable d’été dans l’esprit du pesto rouge sicilien. Des tomates rôties au four, onctueuses et poivrées, qui se dégustent à l’apéritif sur une tranche de pain grillé. Recette vegan 97% d’ingrédients origine France

Ingrédients

Tomates (79%) et oignons origine France, huile d’olive, sucre de canne, vin blanc (sulfites), sel de Guérande, poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En tartine : étaler du Confit de Tomates Rôties sur un croûton de pain et déposer un morceau de Manchego ou d’un autre fromage de caractère.
  • En canapé : étaler du Confit de Tomates Rôties et disposer une tranche de mozzarella puis une feuille de basilic
  • En accompagnement : tremper ses frites dans la sauce
Idées recettes
  • En œuf brouillé : étaler du Confit de Tomates Rôties sur une tartine de pain type Poilane. Y déposer un œuf brouillé et un peu de fleur de sel.
  • En sauce barbecue avec une pièce de bœuf : utiliser le Confit de Tomates Rôties en condiment d’une pièce de bœuf, en remplacement d’une sauce barbecue ou d’un ketchup.
  • Club Sandwich : étaler du Confit de Tomates Rôties sur une tartine de pain de mie, rajouter les miettes de thon, le romarin séché et la salades par dessus.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Coffret apéritif d’été

Coffret apéritif d’été

COFFRET APÉRITIF LÉGUMES D'ÉTÉUn coffret composé de 2 tartinables pour l'apéritif aux légumes d'été, accompagnés d'un sachet de gressins à l'huile d'olive.Tartinables : Aubergines Confites à la...

C’est de saison : L’Echalote

C’est de saison : L’Echalote

Tout savoir sur l'échalote ! Légume aromatique typiquement français, sa culture est principalement situé dans l'ouest de la France et en Bretagne. Lors de la récolte, entre juin et août, les...

C’est de saison : Le Fenouil

C’est de saison : Le Fenouil

Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?