
AUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 100 g ou 200 g
Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
Fondantes et épicées
Relevées à l’ail (et à la coriandre), ces aubergines confites se mangent à l’apéritif sur un toast, ou accompagnent joliment vos pâtes. Recette vegan. 96% d’ingrédients origine France
Ingrédients
Aubergines (59%), tomates, oignons et ail origine France, huile d’olive, sel de Guérande, coriandre en grains (0,5%), poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils de dégustation
Idées recettes
– Aubergine / mozzarella : disposer des Aubergines Confites aux Epices dans une assiette et placer une boule de mozzarella au milieu. Parsemer d’une poignée de coriandre et de persil frais ciselés et arroser d’un filet d’huile d’olive.
– Bar à l’unilatéral : réchauffer doucement les Aubergines Confites à la Coriandre et les servir en accompagnement d’un poisson grillé, comme le bar à l’unilatéral.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Rillettes de Poulet Epicé
La vraie saveur du poulet grilléLa vraie saveur du poulet grilléRILLETTES DE POULET ÉPICÉ 100 gLa vraie saveur du poulet grillé. Des rillettes onctueuses et peu grasses, au poulet et au poireau....
Fondue de Navets au Miel
Un pickle doux et parfumé.Un pickle doux et parfumé.FONDUE DE NAVETS AU MIEL 100 g Navets origine Ile-de-France et Sarthe Un pickle doux et parfumé. Une préparation aux navets et carottes (87% de...
Echalotes Confites aux Épices
Tartinable aux saveurs d'OrientTartinable aux saveurs d'OrientÉCHALOTES CONFITES AUX ÉPICES 100 g ou 200 g Echalotes origine Ile-de-France, Sarthe et RhôneTartinable aux saveurs d'Orient. Le juste...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?