PLEUROTES AU COMTÉ

100 g

Pleurotes origine Ile-de-France

Description

Léger et gourmand

Une association raffinée de pleurotes et de Comté, à déguster sur un croûton de pain à l’apéritif. 

Ingrédients

Pleurotes origine France (63%), eau, crème (lait), huile de tournesol,
Comté AOP (3,5%) (lait), vin blanc (sulfites), fécule de maïs, sel de Guérande, échalotes, poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
Idées recettes
  • Oeuf cocotte : Préchauffez le four à 180-200°C.
    Cassez un œuf en prenant soin de séparer le blanc du jaune et mettez le blanc dans un ramequin. Conservez le jaune de côté pour plus tard.
    Ajoutez ensuite deux cuillères à soupe de crème fraîche, mélangez délicatement, puis incorporez deux cuillères à soupe de Pleurotes au Comté.
    Munissez-vous d’un plat allant au four, versez-y de l’eau pour un bain-marie, puis placez-y votre ramequin. L’eau doit arriver aux 2/3 des pots.
    Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
    Interrompez la cuisson pour ajouter le jaune d’œuf, puis remettez au four pour 3 à 5 minutes supplémentaires.
    Sortez votre œuf cocotte du four et parsemez de ciboulette fraîchement coupée.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

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