PLEUROTES AU COMTÉ
100 g
Pleurotes origine Ile-de-France
Description
Léger et gourmand
Une association raffinée de pleurotes et de Comté, à déguster sur un croûton de pain à l’apéritif.
Ingrédients
Pleurotes origine France (63%), eau, crème (lait), huile de tournesol,
Comté AOP (3,5%) (lait), vin blanc (sulfites), fécule de maïs, sel de Guérande, échalotes, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
Idées recettes
- Oeuf cocotte : Préchauffez le four à 180-200°C.
Cassez un œuf en prenant soin de séparer le blanc du jaune et mettez le blanc dans un ramequin. Conservez le jaune de côté pour plus tard.
Ajoutez ensuite deux cuillères à soupe de crème fraîche, mélangez délicatement, puis incorporez deux cuillères à soupe de Pleurotes au Comté.
Munissez-vous d’un plat allant au four, versez-y de l’eau pour un bain-marie, puis placez-y votre ramequin. L’eau doit arriver aux 2/3 des pots.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Interrompez la cuisson pour ajouter le jaune d’œuf, puis remettez au four pour 3 à 5 minutes supplémentaires.
Sortez votre œuf cocotte du four et parsemez de ciboulette fraîchement coupée.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Rillettes de Poulet Epicé
La vraie saveur du poulet grilléLa vraie saveur du poulet grilléRILLETTES DE POULET ÉPICÉ 100 gLa vraie saveur du poulet grillé. Des rillettes onctueuses et peu grasses, au poulet et au poireau....
Fondue de Navets au Miel
Un pickle doux et parfumé.Un pickle doux et parfumé.FONDUE DE NAVETS AU MIEL 100 g Navets origine Ile-de-France et Sarthe Un pickle doux et parfumé. Une préparation aux navets et carottes (87% de...
Echalotes Confites aux Épices
Tartinable aux saveurs d'OrientTartinable aux saveurs d'OrientÉCHALOTES CONFITES AUX ÉPICES 100 g ou 200 g Echalotes origine Ile-de-France, Sarthe et RhôneTartinable aux saveurs d'Orient. Le juste...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?