ESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g
Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
Des légumes d’été juste grillés au four
Délicieuse et fumée, légèrement relevée par des filets d’anchois, l’escalivade accompagne avec bonheur vos viandes grillées et vos poissons.
Ingrédients
-
Légumes origine France (95%) : aubergines, poivrons verts, oignons, tomates, huile d’olive, filets d’anchois (0,8% – poisson), sel de Guérande, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
- Pour accompagner des pâtes : Après cuisson, égouttez vos pâtes et repassez-les à peine une minute dans une casserole avec l’Escalivade chaude. Les arômes d’anchois ressortiront alors pour sublimer le plat. Pas la peine d’ajouter du fromage sur celles-ci !
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
LAFRENCHI : une colocation gourmande
LAFRENCHI, la petite française affranchie. C’est l'histoire de Julie, cheffe pâtissière, épicurienne et amoureuse de gastronomie. Elle a décidé de se lancer dans l’aventure de l’entrepreneuriat...
L’art de la conserve sous verre
Inventée par Nicolas Appert il y a plus de 200 ans Cette technique de conservation des aliments a été mise au point par l’inventeur français Nicolas Appert, en 1795. A cette époque, les autres...
L’arte della pasta
Riche de 10 années passées à Rome, Christophe, fondateur des Conserveries des Sept Collines, pourrait vous parler des heures de l’Arte della Pasta. Si vous n’avez que quelques minutes et que vous...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?