ESCALIVADE AUX ANCHOIS

Des légumes d’été juste grillés au four

ESCALIVADE AUX ANCHOIS

Des légumes d’été juste grillés au four

ESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g

Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Des légumes d’été juste grillés au four

Délicieuse et fumée, légèrement relevée par des filets d’anchois, l’escalivade accompagne avec bonheur vos viandes grillées et vos poissons.

Ingrédients
  • Légumes origine France (95%) : aubergines, poivrons verts, oignons, tomates, huile d’olive, filets d’anchois (0,8% – poisson), sel de Guérande, poivre.

    * allergènes mentionnés en gras

Idées recettes
  • Pour accompagner des pâtes : Après cuisson, égouttez vos pâtes et repassez-les à peine une minute dans une casserole avec l’Escalivade chaude. Les arômes d’anchois ressortiront alors pour sublimer le plat. Pas la peine d’ajouter du fromage sur celles-ci !

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Les villes aux 7 collines

Les villes aux 7 collines

Rome est fondée sur la rive gauche du Tibre en 753 avant Jésus-Christ. Elle est  bâtie sur sept collines : Capitole, Aventin, Viminal, Palatin, Quirinal, Cœlius et Esquilin. Ces dernières dessinent...

Légumes d’hiver

Légumes d’hiver

Le poireau Télécharger Le brocoli Télécharger Le navet Télécharger Le champignon de Paris Télécharger Le fenouil Télécharger L'échalote...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?