ESCALIVADE AUX ANCHOIS

Des légumes d’été juste grillés au four

ESCALIVADE AUX ANCHOIS

Des légumes d’été juste grillés au four

ESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g

Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Des légumes d’été juste grillés au four

Délicieuse et fumée, légèrement relevée par des filets d’anchois, l’escalivade accompagne avec bonheur vos viandes grillées et vos poissons.

Ingrédients
  • Légumes origine France (95%) : aubergines, poivrons verts, oignons, tomates, huile d’olive, filets d’anchois (0,8% – poisson), sel de Guérande, poivre.

    * allergènes mentionnés en gras

Idées recettes
  • Pour accompagner des pâtes : Après cuisson, égouttez vos pâtes et repassez-les à peine une minute dans une casserole avec l’Escalivade chaude. Les arômes d’anchois ressortiront alors pour sublimer le plat. Pas la peine d’ajouter du fromage sur celles-ci !

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

Ecrasé de Poireaux au Sésame

Ecrasé de Poireaux au Sésame

Rillettes végétariennesRillettes végétariennesECRASE DE POIREAUX AU SESAME 100 g ou 200 g Poireaux origine Ile-de-France et SartheRillettes végétariennes. Un tartinable en forme de rillettes...

Crème de Poivrons Rouges

Crème de Poivrons Rouges

L'Ajvar : véritable caviar des BalkansL'Ajvar : véritable caviar des BalkansCRÈME DE POIVRONS ROUGES 100 g Poivrons rouges origine RhôneL'Ajvar : véritable caviar des Balkans A la saveur intense de...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?