ESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g
Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
Des légumes d’été juste grillés au four
Délicieuse et fumée, légèrement relevée par des filets d’anchois, l’escalivade accompagne avec bonheur vos viandes grillées et vos poissons.
Ingrédients
-
Légumes origine France (95%) : aubergines, poivrons verts, oignons, tomates, huile d’olive, filets d’anchois (0,8% – poisson), sel de Guérande, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
- Pour accompagner des pâtes : Après cuisson, égouttez vos pâtes et repassez-les à peine une minute dans une casserole avec l’Escalivade chaude. Les arômes d’anchois ressortiront alors pour sublimer le plat. Pas la peine d’ajouter du fromage sur celles-ci !
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Crème de Brocolis Pecorino et Amandes
CRÈME DE BROCOLIS AU PECORINO 100 g ou 200 g Brocolis origine Ile-de-France et SartheQuand brocoli rime avec brebis. Pour les végétariens et tous les amateurs de légumes, une crème onctueuse relevée...
Ecrasé de Poireaux au Sésame
Rillettes végétariennesRillettes végétariennesECRASE DE POIREAUX AU SESAME 100 g ou 200 g Poireaux origine Ile-de-France et SartheRillettes végétariennes. Un tartinable en forme de rillettes...
Crème de Poivrons Rouges
L'Ajvar : véritable caviar des BalkansL'Ajvar : véritable caviar des BalkansCRÈME DE POIVRONS ROUGES 100 g Poivrons rouges origine RhôneL'Ajvar : véritable caviar des Balkans A la saveur intense de...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?