ESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g
Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône
Description
Des légumes d’été juste grillés au four
Délicieuse et fumée, légèrement relevée par des filets d’anchois, l’escalivade accompagne avec bonheur vos viandes grillées et vos poissons.
Ingrédients
-
Légumes origine France (95%) : aubergines, poivrons verts, oignons, tomates, huile d’olive, filets d’anchois (0,8% – poisson), sel de Guérande, poivre.
* allergènes mentionnés en gras
Idées recettes
- Pour accompagner des pâtes : Après cuisson, égouttez vos pâtes et repassez-les à peine une minute dans une casserole avec l’Escalivade chaude. Les arômes d’anchois ressortiront alors pour sublimer le plat. Pas la peine d’ajouter du fromage sur celles-ci !
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
Aubergines Confites à la Coriandre
Fondantes et épicéesFondantes et épicéesAUBERGINES CONFITES À LA CORIANDRE 100 g ou 200 g Aubergines origine Ile-de-France, Sarthe, RhôneFondantes et épicées Relevées à l’ail (et à la coriandre),...
Pâté de Campagne à l’Armagnac
Saveurs d'antan et noisettes croquantesSaveurs d'antan et noisettes croquantesPÂTÉ DE CAMPAGNE À L'ARMAGNAC 100 g ou 200 gSaveurs d'antan et noisettes croquantes Un pâté léger et peu salé, agrémenté...
Rillettes de Lieu Noir au Fenouil
Avec de l’aneth pour la fraîcheurAvec de l’aneth pour la fraîcheurRILLETTES DE LIEU NOIR AU FENOUIL 100 g ou 200 g Fenouil origine SartheAvec de l’aneth pour la fraîcheur Elles seront délicieuses à...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?