Champignons de Paris à tartiner 100 g ou 200 g
Champignons de Paris origine Ile-de-France
Description
Bien grillés, légèrement poivrés.
Un délicieux tartinable au goût intense de champignons.
A tartiner sur du pain à l’apéritif ou à utiliser en cuisine en remplacement du beurre.
Ingrédients
Champignons de Paris origine France (79%), beurre (lait), sel de Guérande, poivre
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine : sur un croûton de pain, avec des noisettes torréfiées et concassées.
- En « dip » : pour y tremper des radis, des tomates cerises ou des bâtonnets de céleri à l’apéritif.
- En mouillettes : avec un œuf à la coque.
Idées recettes
- Croque-Monsieur : préparer votre croque-monsieur comme d’habitude en remplaçant le beurre par des Champignons de Paris à Tartiner.
- Soupe de poireaux / pommes de terre : juste avant de servir, ajouter une cuillère de beurre de champignons ainsi que du persil frais ciselé.
- Oeufs à la coque : Commencer par faire griller votre pain.
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Une fois que l’eau bout, y plonger l’œuf pendant 3 minutes, pas plus !
Découper le pain grillé en mouillettes et le tartiner avec les Champignons de Paris.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
LAFRENCHI : une colocation gourmande
LAFRENCHI, la petite française affranchie. C’est l'histoire de Julie, cheffe pâtissière, épicurienne et amoureuse de gastronomie. Elle a décidé de se lancer dans l’aventure de l’entrepreneuriat...
L’art de la conserve sous verre
Inventée par Nicolas Appert il y a plus de 200 ans Cette technique de conservation des aliments a été mise au point par l’inventeur français Nicolas Appert, en 1795. A cette époque, les autres...
L’arte della pasta
Riche de 10 années passées à Rome, Christophe, fondateur des Conserveries des Sept Collines, pourrait vous parler des heures de l’Arte della Pasta. Si vous n’avez que quelques minutes et que vous...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?