Champignons de Paris à tartiner 100 g ou 200 g
Champignons de Paris origine Ile-de-France
Description
Bien grillés, légèrement poivrés.
Un délicieux tartinable au goût intense de champignons.
A tartiner sur du pain à l’apéritif ou à utiliser en cuisine en remplacement du beurre.
Ingrédients
Champignons de Paris origine France (79%), beurre (lait), sel de Guérande, poivre
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine : sur un croûton de pain, avec des noisettes torréfiées et concassées.
- En « dip » : pour y tremper des radis, des tomates cerises ou des bâtonnets de céleri à l’apéritif.
- En mouillettes : avec un œuf à la coque.
Idées recettes
- Croque-Monsieur : préparer votre croque-monsieur comme d’habitude en remplaçant le beurre par des Champignons de Paris à Tartiner.
- Soupe de poireaux / pommes de terre : juste avant de servir, ajouter une cuillère de beurre de champignons ainsi que du persil frais ciselé.
- Oeufs à la coque : Commencer par faire griller votre pain.
Faites bouillir de l’eau dans une casserole. Une fois que l’eau bout, y plonger l’œuf pendant 3 minutes, pas plus !
Découper le pain grillé en mouillettes et le tartiner avec les Champignons de Paris.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
C’est de saison : La Tomate
Tout savoir sur la tomate ! Bien que la tomate soit un fruit d'un point de vue botanique, elle est connue comme LE légume le plus consommé en France. Crue, entière, en tranches, en dés ou concassée,...
L’or blanc de Guérande
Au cœur d’une mosaïque de miroirs Situés en Loire-Atlantique, à quelques kilomètres de Saint-Nazaire, les marais salants de Guérande sont de gigantesques labyrinthes irrigués lors de chaque grande...
C’est de saison : Le poireau
Tout savoir sur le poireau ! Le poireau est un légume à bulbe phare de l’hiver. Il a l’avantage d’être très résistant et disponible pratiquement toute l’année. Sa saveur subtile et aillée permet de...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?