Sélectionner une page

RILLETTES DE LIEU NOIR AU FENOUIL

Avec de l’aneth pour la fraîcheur

RILLETTES DE LIEU NOIR AU FENOUIL

Avec de l’aneth pour la fraîcheur

RILLETTES DE LIEU NOIR AU FENOUIL 100 g ou 200 g

Fenouil origine Sarthe

Description

Avec de l’aneth pour la fraîcheur

Elles seront délicieuses à l’apéritif accompagnées d’un verre de vin blanc ou d’une coupe de Champagne. 65% d’ingrédients origine France.

Ingrédients
  • Fenouil origine France (43%), lieu noir (33%, pêché en Atlantique nord – poisson), fromage blanc (lait), vin blanc (sulfites), huile d’olive, aneth, sel de Guérande, piment, laurier.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
  • En entrée : sur une assiette, disposer quelques feuilles de salade et des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Les assaisonner d’un filet de citron vert et d’un bon tour de moulin à poivre.
  • En tartine : étaler du fromage frais (type St-Morêt ou Philadelphia) sur une tartine de pain, puis disposer des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Assaisonner d’un filet de citron et de poivre.
Idées recettes
  • Lasagnes de la mer : réaliser des lasagnes en alternant une couche de lasagne, une couche de Rillettes de Lieu Noir au Fenouil mélangées à de la ricotta et une couche de sauce tomate maison. La sauce tomate maison peut être agrémentée de quelques graines de fenouil.
  • Club sandwich : faire griller deux tranches de pain de mie légèrement tartinées de mayonnaise. Disposer une feuille de salade verte et des Rillettes de Lieu Noir au Fenouil. Arroser d’un filet de jus de citron et d’un trait d’huile d’olive avant de refermer.

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

Histoires à manger

Nourrir : une passion qui peut vous causer quelques (légers) ennuis, mais quel plaisir !

C’est de saison : Le Poivron

C’est de saison : Le Poivron

Tout savoir sur le poivron ! Légume-fruit comme la tomate, il s'intègre facilement dans toutes les recettes gorgées de soleil… Peu calorique, il est également apprécié pour ses vitamines. Vert, rouge ou jaune, quelle couleur choisir? Juste une question de maturité :...

C’est de saison : La Courgette

C’est de saison : La Courgette

Tout savoir sur la courgette ! La courgette est une plante potagère qui pousse au sol. Elle a des fleurs de couleur jaune, qui donnent le fruit lui aussi appelé courgette. Ce légume du soleil qui fleure bon la Méditerranée est présent dans les assiettes tout l'été....

C’est de saison : La Tomate

C’est de saison : La Tomate

Tout savoir sur la tomate ! Bien que la tomate soit un fruit d'un point de vue botanique, elle est connue comme LE légume le plus consommé en France. Crue, entière, en tranches, en dés ou concassée, elle est très simple à préparer et s'intègre à une multitude de...

L’or blanc de Guérande

L’or blanc de Guérande

Au cœur d’une mosaïque de miroirs Situés en Loire-Atlantique, à quelques kilomètres de Saint-Nazaire, les marais salants de Guérande sont de gigantesques labyrinthes irrigués lors de chaque grande marée. Ce site protégé s'étend sur environ 1500 hectares sur lesquels...

C’est de saison : Le poireau

C’est de saison : Le poireau

Tout savoir sur le poireau ! Le poireau est un légume à bulbe phare de l’hiver. Il a l’avantage d’être très résistant et disponible pratiquement toute l’année. Sa saveur subtile et aillée permet de l’apprêter de multiples façons. Dans le poireau, tout se...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?