Sélectionner une page

PLEUROTES AU COMTÉ

100 g

Pleurotes origine Ile-de-France

Description

Léger et gourmand

Une association raffinée de pleurotes et de Comté, à déguster sur un croûton de pain à l’apéritif. 

Ingrédients

Pleurotes origine France (63%), eau, crème (lait), huile de tournesol,
Comté AOP (3,5%) (lait), vin blanc (sulfites), fécule de maïs, sel de Guérande, échalotes, poivre.

* allergènes mentionnés en gras

Conseils en dégustation
Idées recettes

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

C’est de saison : Le Fenouil

C’est de saison : Le Fenouil

Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...

C’est de saison : Le Navet

C’est de saison : Le Navet

Tout savoir sur le Navet ! Originaire d'Europe de l'Est, cette racine gorgée d'eau n'est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?