Sélectionner une page

ESCALIVADE AUX ANCHOIS

Des légumes d’été juste grillés au four

ESCALIVADE AUX ANCHOIS

Des légumes d’été juste grillés au four

ESCALIVADE AUX ANCHOIS 240g

Légumes origine Ile-de-France, Sarthe, Rhône

Description

Des légumes d’été juste grillés au four

Délicieuse et fumée, légèrement relevée par des filets d’anchois, l’escalivade accompagne avec bonheur vos viandes grillées et vos poissons.

Ingrédients
  • Légumes origine France (95%) : aubergines, poivrons verts, oignons, tomates, huile d’olive, filets d’anchois (0,8% – poisson), sel de Guérande, poivre.

    * allergènes mentionnés en gras

Idées recettes
  • Pour accompagner des pâtes : Après cuisson, égouttez vos pâtes et repassez-les à peine une minute dans une casserole avec l’Escalivade chaude. Les arômes d’anchois ressortiront alors pour sublimer le plat. Pas la peine d’ajouter du fromage sur celles-ci !

DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans

COFFRETS APéritif

Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir ! 

C’est de saison : Le Fenouil

C’est de saison : Le Fenouil

Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...

C’est de saison : Le Navet

C’est de saison : Le Navet

Tout savoir sur le Navet ! Originaire d'Europe de l'Est, cette racine gorgée d'eau n'est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche...

Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?