Champignons de Paris à tartiner 100 g ou 200 g
Champignons de Paris origine Ile-de-France
Description
Bien grillés, légèrement poivrés.
Un délicieux tartinable au goût intense de champignons.
A tartiner sur du pain à l’apéritif ou à utiliser en cuisine en remplacement du beurre.
Ingrédients
Champignons de Paris origine France (79%), beurre (lait), sel de Guérande, poivre
* allergènes mentionnés en gras
Conseils en dégustation
- En tartine : sur un croûton de pain, avec des noisettes torréfiées et concassées.
- En « dip » : pour y tremper des radis, des tomates cerises ou des bâtonnets de céleri à l’apéritif.
- En mouillettes : avec un œuf à la coque.
Idées recettes
- Croque-Monsieur : préparer votre croque-monsieur comme d’habitude en remplaçant le beurre par des Champignons de Paris à Tartiner.
- Soupe de poireaux / pommes de terre : juste avant de servir, ajouter une cuillère de beurre de champignons ainsi que du persil frais ciselé.
DDM à compter de la date de fabrication : 2 ans
COFFRETS APéritif
Des coffrets colorés et gourmands, à offrir ou pour se faire plaisir !
C’est de saison : L’Echalote
Tout savoir sur l'échalote ! Légume aromatique typiquement français, sa culture est principalement situé dans l'ouest de la France et en Bretagne. Lors de la récolte, entre juin et août, les...
C’est de saison : Le Fenouil
Tout savoir sur le Fenouil ! Le fenouil trouve ses origines en Italie. C'est également dans ce pays qu'il est produit en majeur partie. Ce que l'on a l'habitude de manger, c'est le bulbe au goût...
C’est de saison : Le Navet
Tout savoir sur le Navet ! Originaire d'Europe de l'Est, cette racine gorgée d'eau n'est pas aussi fade que sa réputation le laisse entendre. Au contraire, son goût caractéristique donne une touche...
Vous souhaitez offrir des recettes savoureuses à vos clients ?